Gastronomia

Vila Alexandrini: novos tempos

Lugare & Sabores: Vila Alexandrini

por Leo Gondim*

Magno Freitas: restaurateur e gourmand

O restaurante Villa Alexandrini completa 11 anos de excelente comida. E com uma novidade: a Casa, especializada em risotos, tem novo proprietário: o gourmand Magno Freitas, um apaixonado por uma boa mesa, pesquisador de cozinhas de qualidade e que ama receber as pessoas.

Detalhe: Magno sempre esteve muito envolvido com o mundo da gastronomia, conhece a grande maioria dos profissionais da alimentação comercial e, hoje, passa a fazer parte deste círculo tão cativante e que, de forma decidida e responsável, está reabrindo seus espaços para almoço e jantar.

O Villa Alexandrini é uma casa bastante simpática e um templo para casais apaixonados, em busca de experiências gastronômicas marcantes, requisitado também por diversos grupos e famílias.

O serviço é um atrativo à parte e com uma equipe bem treinada faz você se sentir em casa.

A grande especialidade do Villa Alexandrini é o risotos, em múltiplas versões, prato da culinária italiana tão desejada, mas saem dessa mesma cozinha iguarias da Cozinha Contemporânea Mundial, o que torna o Villa Alexandrini – sob a batuta do expert Magno Freitas – uma excelente opção para se degustar os mais saborosos e apetitosos pratos. Os risotos, em diversificadas porções, vem guarnecidos por peixes, filés ou frutos do mar.

Desejamos ao Magno muito mais sucesso em sua nova empreitada e o parabenizamos pela iniciativa e o empreendedorismo.

Viva o Villa Alexandrini e sua nova direção.

Confira nos flashes algumas das delícias servidas pelo restaurante, que indico sem receio. Bom apetite!!!


Serviço
Rua Frederico Borges, 81, Varjota. Tel.3212.2063.
Abre para almoço e jantar
Almoço executivo, de segunda a sábado, com preços a partir de R$29,90


Lugares & Sabores
(*)  O Chef Leo Gondim é formado em Gastronomia, aperfeiçoado no Cordon Bleu de Paris (França), professor de Gastronomia da UFC, Consultor em Planejamento e Elaboração de Cardápio e Doutorando em Alimentação/ Turismo/ Geografia pela UFC. Email: chefleogondim@gmail.com

Compartilhar

Deixe seu comentário