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Lugares & Sabores: o caso de sucesso do Carmel Cumbuco

por Leo Gondim*

Com um sentimento de liberdade e muita alegria os hóspedes do Carmel Resort Cumbuco podem usufruir de uma paisagem maravilhosa e de uma infraestrutura que encanta a todos.

Ambiente sofisticado, desde 2015 acolhe os hóspedes com responsabilidade e com todos os cuidados sanitários. Outro ponto que chama a atenção é a sustentabilidade. Tem coleta seletiva e gera uma energia renovável.

Um dos requisitos mais bem avaliados são os restaurantes e o serviço oferecido. Servem excelente café da manhã mas é no quesito almoço e jantar, no sistema à la carte, que se destaca um profissional de muita categoria, o Chef Juscelino Menezes, que preparou um cardápio cheio de delícias e muita criatividade e sofisticação. São peixes grelhados, bacalhau, camarões, massas, além, claro, do melhor de nossa cozinha regional.

O cardápio, de forma contemporânea com toques de regionalidade em alguns pratos oferece uma gama de preparações que proporcionam uma maravilhosa experiência gastronômica.

O Chef Juscelino Menezes é um profissional que honra o estado do Ceará e que tem uma história de muitas vitórias, de fato, uma trajetória bem sucedida.

Vejam as delícias do cardápio do Restaurante do Carmel Resort Cumbuco.

Chef Juscelino Menezes

Lugares & Sabores
(*)  O Chef Leo Gondim é formado em Gastronomia, aperfeiçoado no Cordon Bleu de Paris (França), professor de Gastronomia da UFC, Consultor em Planejamento e Elaboração de Cardápio e Doutorando em Alimentação/ Turismo/ Geografia pela UFC. Email: chefleogondim@gmail.com

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