Lugares & Sabores: o caso de sucesso do Carmel Cumbuco
por Leo Gondim*
Com um sentimento de liberdade e muita alegria os hóspedes do Carmel Resort Cumbuco podem usufruir de uma paisagem maravilhosa e de uma infraestrutura que encanta a todos.
Ambiente sofisticado, desde 2015 acolhe os hóspedes com responsabilidade e com todos os cuidados sanitários. Outro ponto que chama a atenção é a sustentabilidade. Tem coleta seletiva e gera uma energia renovável.
Risoto de frutos do mar Cozinha Contemporânea Risoto Massa com Camarões
Um dos requisitos mais bem avaliados são os restaurantes e o serviço oferecido. Servem excelente café da manhã mas é no quesito almoço e jantar, no sistema à la carte, que se destaca um profissional de muita categoria, o Chef Juscelino Menezes, que preparou um cardápio cheio de delícias e muita criatividade e sofisticação. São peixes grelhados, bacalhau, camarões, massas, além, claro, do melhor de nossa cozinha regional.
O cardápio, de forma contemporânea com toques de regionalidade em alguns pratos oferece uma gama de preparações que proporcionam uma maravilhosa experiência gastronômica.
O Chef Juscelino Menezes é um profissional que honra o estado do Ceará e que tem uma história de muitas vitórias, de fato, uma trajetória bem sucedida.
Vejam as delícias do cardápio do Restaurante do Carmel Resort Cumbuco.

Peixe com legumes Cozinha Contemporânea Peixe com risoto Carne de sol com acompanhamentos tradicionais Cordeiro com cuscuz
Lugares & Sabores
(*) O Chef Leo Gondim é formado em Gastronomia, aperfeiçoado no Cordon Bleu de Paris (França), professor de Gastronomia da UFC, Consultor em Planejamento e Elaboração de Cardápio e Doutorando em Alimentação/ Turismo/ Geografia pela UFC. Email: chefleogondim@gmail.com