Gastronomia

Restaurantes de sucesso!!! As melhores experiências gastronômicas

por Leo Gondim*

Os restaurantes continuam reabrindo e trazendo aos seus clientes e novos amigos uma mesa cheia de muito bons sabores e aromas. Tudo servido com a máxima responsabilidade que o momento pede.

Hoje, vamos indicar as casas do Grupo Social Club. Capitaneado pelos empresários e empreendedores Rodrigo e Victor Moreira e tendo como Chef Executiva a criativa e determinada Dani Gondim, seus restaurantes estão entre os melhores de nossa loira banhada pelo sol.

Chef Executiva Dani Gondim

A Chef Dani Gondim é uma profissional que tem, realmente, o dom da cozinha e de comando. Com formação impecável, ela pratica uma cozinha cheia de sutilezas. E com elegância e muitas técnicas, oferece aos clientes pratos e sensações inesquecíveis.

Santa Grelha, La Pasta Gialla, Super Grill e Ryori, cada casa com suas especialidades nos enchem de orgulho e fazem de nossa linda Fortaleza uma cidade cheia de boas opções.

Todos os restaurantes do Grupo Social Club vem tomando as medidas de prevenção para contribuir com o combate ao novo Coronavírus em nossa cidade, seguindo as orientações obrigatórias da OMS e Abrasel-Associação Brasileira de Bares e Restaurantes- reforçando, assim, a segurança dos colaboradores com o EPI-Equipamento de Proteção Individual-, máscara e protetor facial, preservando a saúde de todos. Os cardápios inclusive são plastificados e com a tecnologia QR Code, que direciona para o menu online.

Parabéns Rodrigo, Victor e Dani. Bom apetite leitores!!!

Santa Grelha

Fachada do Santa Grelha

Sugestão do Churrasqueiro

Almoço executivo: de segunda a sexta, das 11h30 às 16 horas. Prato principal + sobremesa por um valor exclusivo. Toda semana, tem novidade em seu cardápio.

Entrada: Camarão crocante – empanado com cereal e maionese caseira.

Costela de porco – costela suína grelhada em nossa brasa sagrada.

Pratos

Salmão Bernaise, lombo de salmão com risoto preto e branco, pipoca de arroz selvagem e cogumelos, uma criação da Chef Executiva Danielle Gondim.

Picanha Supra Sumo

Picanha suprassumo (300g) – corte especial do mais alto grau da picanha.

Arroz Biro Biro: um acompanhamento especial com explosões de sabores.

Degustação: mini sobremesas para serem compartilhadas: brownie, churros, cocada e souflê Romeu e Julieta.

SANTA GRELHA MEIRELES
Rua Tibúrcio Cavalcante, 790.
Tel.(85) 3224-0249

SANTA GRELHA IGUATEMI
Av. Washington Soares, 85-loja 779 – Edson Queiroz – Shopping Iguatemi (segundo andar – Expansão Nova).
Tel.3241.5541.


Ryori

O Ryori é um restaurante de cozinha asiática de muito bom gosto, com pratos maravilhosos que proporcionam ao comensal uma viagem aos sabores milenares de uma cozinha delicada e ricamente preparada.

Uma das sugestões da casa é a Sequência Japonesa: você seleciona os seus pedidos (no menu exclusivo de rodízio) e, depois, se delicia com os pratos. São várias opções de entradas, pratos quentes e sushis. O Festival funciona todos os dias, no almoço (11h30 às 15h30) no Ryori Buganvília. Endereço: Av. Dom Luis, 1113 -Meireles (Shopping Buganvília). Telefone: (85)3224-9997.

RYORI IGUATEMI
Av. Washington Soares, 85-Loja 779-Edson Queiroz. Shopping Iguatemi (segundo andar. Expansão nova).
Tel. (85) 3241.4683.


La Pasta Gialla

Conhecido em todo o Brasil, o restaurante italiano La Pasta Gialla, tem cardápio assinado pelo Chef Sergio Arno e traz ingredientes selecionados do País da Bota em pratos muito saborosos, constituindo uma excelente opção.

O Executivo do La Pasta Gialla conta, toda semana, com um menu diferenciado e exclusivo.

LA PASTA GIALLA DOM LUIS
Pátio Shopping Dom Luis: Av. Dom Luis, 1200, loja 125.
Tel.(85) 3267.3070

LA PASTA GIALLA IGUATEMI
Av. Washington Soares, 85 –Loja 779-Edson Queiroz-Shopping Iguatemi (segundo andar, Expansão nova).
Tel. (85) 3241.5541


Super Grill

Indico como uma super opção de uma cozinha de responsabilidade, repleta de técnicas apuradas e com pratos que agradam a gregos e troianos. O serviço de self service facilita uma refeição rápida e de qualidade.

SUPER GRILL
Shopping Pátio Dom Luis – Av. Dom Luis, 1200 – Aldeota.
Tel. (85) 3016.2112.


Lugares & Sabores
(*)  O Chef Leo Gondim é formado em Gastronomia, aperfeiçoado no Cordon Bleu de Paris (França), professor de Gastronomia da UFC, Consultor em Planejamento e Elaboração de Cardápio e Doutorando em Alimentação/ Turismo/ Geografia pela UFC. Email: chefleogondim@gmail.com

Compartilhar

Deixe seu comentário